ご機嫌いかがですか?
いま、そのときに思っていること、感じたことを、述べたらなと思う次第であります。

プロフィール

こみけん

Author:こみけん
FC2ブログへようこそ!



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



最近の記事



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブレイクスルー

好きなラグビーの用語を使用すると、
ゲインラインを突破したという感じでしょうか。

自分で言うのもなんですが、最近、正直自分のにぎりで唸ることが少なかったのですが、
この明石の鯛の昆布締めのにぎりを作ったところ、
これが凄まじいまでの美味しさに、ちょっと唸ってしまった・・。
CA1I37ED.jpg
素材が良いので、、昆布締めにしても美味しいのはそれなりに分かっておりましたが。
お刺身は生の方が良いですが・・。
握りは、生よりも昆布締めにした方が明石鯛は断然美味しいと感じました。
いやあまじやばですね、この昆布締めは・・。
これから、明石鯛が入ったときは、積極的に半身は昆布締めにしようと
思います。自分にとっては新たな発見ですね。←クリック

この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://maguro39.blog123.fc2.com/tb.php/1174-696f0edf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)