ご機嫌いかがですか?
いま、そのときに思っていること、感じたことを、述べたらなと思う次第であります。

プロフィール

こみけん

Author:こみけん
FC2ブログへようこそ!



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



最近の記事



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



イタリア料理店ではございませんが。

築地のやっちゃ場の行きつけのお店の
お母さんに、ニコッと手招きされて
良いのがあるわよ!と。
「え?私、和食なんですが、。」(苦笑)
「チャレンジ、チャレンジ!」と。
「はぁ、まあ何とか頑張ります」と
言ってみたは良いけれども。


ポルチーニですか、ちょうど松茸の季節も終わりましたし、ホッとしていたところなんですが、最後にヨーロッパの椎茸ですか(苦笑)。
パスタやリゾット作る訳には、さすがにいかないし。


残ったものは、乾燥させて御節の料理の一品にさせていただきます。
お楽しみに、。
はてさて…大阪富田林産海老芋揚げ煮ポルチーニの餡かけなんてどうでしょうか?

この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://maguro39.blog123.fc2.com/tb.php/1880-1bd22e59
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)