ご機嫌いかがですか?
いま、そのときに思っていること、感じたことを、述べたらなと思う次第であります。

プロフィール

こみけん

Author:こみけん
FC2ブログへようこそ!



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



最近の記事



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



今年初めての赤ピーマンのムース

我が心の師である
ベルナールパコーさんと斉須政雄さんに敬意を込めて


今回は秋田産魚荒の骨と羅臼昆布をベースに…
今回も作るのに8時間掛かりましたが、深みのあるいい感じに仕上がりました。
作る度に思いますが、日々こういったソース作りをされておられるフレンチの世界の方々の仕事ぶりを尊敬せずにはいられません。


この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://maguro39.blog123.fc2.com/tb.php/2199-4ce5e137
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)