FC2ブログ
ご機嫌いかがですか?
いま、そのときに思っていること、感じたことを、述べたらなと思う次第であります。

プロフィール

こみけん

Author:こみけん
FC2ブログへようこそ!



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



最近の記事



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



変わらぬ味がここにある。

20年ぶりにいただきました。
20180921105016a49.jpeg
20180921105109b8b.jpeg
20180921105119790.jpeg

暖簾を守ることの大切さ、久しぶりにいただいて感じ入りました。

この記事に対するコメント

私も京都観光初期の頃はよく購入していましたが、昨今は若手をはじめとする料理屋さんでは肉厚で質も高い鯖棒鮨が主流となってからご無沙汰です。プロの料理人さんからすると、我々一般人とは違った見方をされるところもあるでしょう。今度お話を聞かせてくださいね。
【2018/09/25 08:48】 URL | 横浜のT #-[ 編集]

> 私も京都観光初期の頃はよく購入していましたが、昨今は若手をはじめとする料理屋さんでは肉厚で質も高い鯖棒鮨が主流となってからご無沙汰です。プロの料理人さんからすると、我々一般人とは違った見方をされるところもあるでしょう。今度お話を聞かせてくださいね。
横浜のTさんこんにちは、お疲れ様です。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そうでしたか。
一口目は、古典さを感じましたが、三口目からは、伝統の良さを
感じました。どこか、二葉鮨さんや、喜寿司さんのお寿司を思い出すようで…
【2018/09/26 14:18】 URL | こみけん #-[ 編集]


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://maguro39.blog123.fc2.com/tb.php/2383-a45d3295
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)